Un prodotto dalle mille soluzioni in cucina!!
Salsa preparata con tartufi, olive nere, funghi e olio extra vergine. Già pronta per preparare bruschette di pane (meglio se arrostito), sulla polenta fritta, tartine, pasta e riso. Particolarmente indicata anche per condimento di carni, filetti e scaloppine, conferendo ad ogni pietanza un gusto raro e ricercato. Spalmata su tartine, sarà ideale per i vostri aperitivi e cocktails.
Conservare a temperatura Ambiente dopo l’apertura
Ingredienti: Funghi 63% (Agaricus Bisporus), olive nere 20%, olio extra vergine di oliva 10%, Tartufi estivi 6% (Tuber Aestivum Vitt.), aglio, erbe aromatiche, sale, aroma.
Consiglio per l’uso: Per i vostri Crostini di Pane, in fase di preparazione, se volete potete mescolare la salsa tartufata insieme ad un formaggio spalmabile (Es. Philadelphia etc..) per ottenere una crema omogenea molto delicata e appetitosa!