Crema Formaggi e Tartufi

Crema 4 formaggi e tartufo; Parmigiano, Fontal, Emmenthal, Italico; tartufi di San Miniato; Gazzarrini Tartufi; Tartufi;

Crema fonduta di 4 formaggi e tartufo che si combinano insieme in un sapore avvolgente.

 Parmigiano, Fontal, Emmenthal, Italico sono i formaggi che uniti al tartufo offrono degli ottimi spunti in cucina per i condimenti di tartine, antipasti, aperitvi e snack. 

Usato in abbianmento ad altre creme o salse per arricchire risotti, gnocchi, pasta e preparati a base di patate o nella besciamella.

Conservare in frigo dopo l’apertura.

Ingredienti: Formaggi fusi 96% (Parmigiano, Fontal, Emmenthal, Italico) fusi con siero di latte e burro, tartufi bianchetti 4%(Tuber albidum Pico). Sali di Fusione: citrato di sodio, polifosfati. Conservante: acido sorbico, aroma. 

 

Miglior Utilizzo
Risotti 100%
Gnocchi 98%
Besciamella 98%
Preparati a base di patata 95%
Pasta 90%
Antipasti e Tartine 90%

Ottima per arricchire risotti, gnocchi, purè, besciamella!

ℹ Facendo click sul prodotto scelto sarai indirizzato alla piattaforma dello shop online ufficiale di Gazzarrinitartufi.it – Buon Shopping!

Vasetto bruschetta al tartufo 180g

0
Acquistati

"Un sapore che esplode in bocca!!"

Gloria
Insegnante

"Io la utilizzo insieme agli gnocchi e per preparare aperitivi, molto molto gustosa!"

Manuela
Impiegata